давайте дружить

Регистрация / войти

+38 (050) 96-82-000, +38 (072) 96-82-000

схема проезда

Оскар 2014: тенденции вечерней моды 2014

19 Марта 2014

Торжественная вручение премии Оскар состоялось, значит самое время поговорить о трендах вечерней моды наступающего сезона.

 



Самое ожидаемое кинособытие года – Оскар 2014 собирает самых талантливых деятелей искусства. Вместе с тем, это мероприятие давно уже стало одним из самых значимых в сфере fashion-индустрии. Светские дивы кропотливо подбирают вечерние платья и до мельчайших деталей продумывают свои образы. Именитые дизайнеры, в свою очередь, борются за право представлять свое видение прекрасного. Ну а мы, готовимся к новому сезону и вдохновляемся модными трендами.

В стиле «ню»

Пальма первенства на красной дорожке в новом сезоне по праву принадлежит вечерним платьям цвета nude. Они будто создают иллюзию обнаженного тела, раскрывая чувственность и нежность своей обладательницы. Такие наряды часто соседствуют с переливающимися кристаллами или облачными юбками. Выбирая такое платье, надо помнить только одно правило: у бежевого оттенка существуют сотни цветовых нюансов и нужно верно определить свой. Коварность цвета nude заключается в том, что при неправильном варианте тона, вы рискуете оказаться безликой.

 вечерние платья в цвете nude на Oscar 2014

Меняю белое на черное
Наверное, именно с таким девизом на церемонию отправились Шарлиз Терон, Энн Хэтэуэй, Марго Робби и Эмма Уотсон. Горячо любимый оттенок великой Коко Шанель оправдал свое таинственное предназначение. Образ каждой знаменитой красавицы подчеркивал шарм и обаяние.

 черные платья на  Оскар 2014

Равнение на спину
Платья с открытой спиной – тренд, который не выходит из моды. Такие наряды несут особую энергетику женственности и соблазна. И похоже, что именно на это сделали ставку Кейт Хадсон, Оливия Уайлд, Марго Робби и Энн Хэтэуэй.

платья с открытой спиной Оскар 2014

Пудровое настроение
Нежные весенние оттенки пудры, персика, дымчатой розы невероятно притягательны. Эти волшебные цвета обладают еще одним замечательным свойством – они идут практически всем без исключения. Камилла Альвес, Пенелопа Крус и Кристен Бель сделали ставку на романтику.

Платья на Оскар 2014

Синий иней
Вечерние платья из синей палитры частые гости на светских мероприятиях. Глубокие и драматичные – они подчеркивают статус и благородство своей обладательницы. Чтобы образ не был скучным, обратите внимание на яркие аксессуары.

Синие платья на Оскар 2014

Рисуем талию
Платья с баской на пике популярности. Этот замысловатый элемент ставит основной акцент на талии. А если она отсутствует, то по-настоящему ее создает. С одной стороны, баска любит геометричность кроя, поэтому чаще всего используется в дуэте с плотными тканями, которые «держат форму». С другой стороны, в последних коллекциях дизайнеры отдают предпочтение кружевным платьям с баской. Тут лаконичность уступает место романтике и мягким линиям. На кинопремии Оскар свою любовь к таким нарядам продемонстрировали Джулия Робертс, Дженнифер Лоуренс и Эми Адамс.

Платья с баской Оскар 2014

Летящей походкой
Вечерние платья с разлетающимися юбками – любимцы стилистов и дизайнеров. Такие наряды обладают уникальной способностью создавать идеальные пропорции. Ими с легкостью можно замаскировать лишние сантиметры на бедрах, визуально отточить талию и скорректировать любые особенности фигуры. Кроме того, платья из невесомых тканей создают легкий, непринужденный и нежный образ.

платья А-силуэта на Оскар 2014

 

Мое избранное