давайте дружить
Новости

Новая коллекция вечерних платьев Scala

15 Августа 2014

Сверкающий блеск камней, ткани и фурнитура класса люкс и чувственные образы взлетели на модный олимп в 20-х гг. прошлого столетия. Американские дизайнеры компании Scala (Скала) обозначили свои приоритеты еще несколько сезонов назад. По сути, каждая новая коллекция этого бренда – цитата из той легендарной эпохи.




На первый взгляд, все силуэты имеют простые и плавные линии. При этом акценты расставляет щедрый декор. Вышитые вручную на натуральном шелке замысловатые узоры, мягкие полутона и мерцание камней создают образы достойные главной роли киноромана.

Платье Scala, модель 48366


С выходом на мировые экраны фильма о Великом Гетсби современная мода начала выдавать образы, вдохновленные теми годами. Это неудивительно, они наполнены жизненной энергией, яркими красками и особым шиком.

Платье Scala, модель 48336 Платье Scala, модель 48355

Вечерние платья из новой коллекции Scala (Скала), отлично подойдут под атмосферу роскошного рестораны, где Вы под звуки рояля и мерцание свечей будете плавно кружиться в объятьях любимого мужчины.

Длинные наряды в пол в этом сезоне дизайнеры украсили неповторимыми вышивками из страз и камней. Контрастные или в тон наряду – они подчеркивают очарование и хрупкость своей обладательницы. Элегантная женственность находит свое отражение в открытых спинках, высоких разрезах и чувственных декольте.

Платье Scala, модель 47694 Платье Scala, модель 48340

Короткие коктейльные платья Scala (Скала) – идеальны для вечеринки, дня рождения или дискотеки. Фаворитами наступающего сезона обещают стать изысканные наряды с закрытыми плечами глубоких и насыщенных оттенков.

Платье Scala, модель 48351 Платье Scala, модель 48356

Стильные новинки американский дизайнеров оценят свидетельницы и подружки невесты на тематической ретро свадьбе.

Не оставьте без внимания правильно подобранные аксессуары. Гламурные наряды «любят» соседство с объемными сверкающими в тон дополнениями. Стоит отдать предпочтение элегантному клатчу или объемному браслету. Тщательно продумать макияж и прическу. Приветствуются лаконичные укладки или аккуратные локоны.

Чтобы купить красивое вечернее платье бывает достаточно настроения, а повод его надеть не заставит себя долго ждать! Любите и балуйте себя, наши хорошие)

Платье Scala, модель 48348

Мое избранное